上海做网站 上海网站建设
通知公示
 
当前位置:首 页 > 新闻资讯新闻资讯
联合利华承诺增加再生塑料的使用
更新时间:2019-10-09 浏览次数:40
 

联合利华首席执行官称塑料是一种“极好的材料”,并宣称要增加公司对回收塑料的使用,这是该公司对循环经济的最新承诺。


Alan Jope表示,联合利华将把其使用的新塑料数量减半,以吸引千禧一代和Z世代,但警告不要使用玻璃等时髦的塑料替代品。


到2025年,联合利华将把塑料包装的绝对使用量减少10万吨以上,并加快再生塑料的使用,从而将原生料的使用量减半。联合利华还将帮助收集和加工比销售更多的塑料包装。


该公司此前承诺,在2025年之前将至少25%的再生塑料纳入其包装中。



Jope在一份声明中说:“塑料有它的存在价值,但那个价值对环境不友好。我们只能通过快速行动和在塑料循环的所有环节采取激进行动来消除塑料废物。我们的出发点必须是设计,减少我们使用的塑料的数量,然后确保我们所使用的东西越来越多地来自回收资源。我们也致力于确保我们所有的塑料包装是可重复使用的,可回收的或可堆肥的。这要求我们从根本上重新考虑我们的包装和产品。这要求我们以前所未有的速度和强度引入全新和创新的包装材料并扩大新的商业模式,如重复使用和重新填充格式。”


联合利华的承诺将要求该公司到2025年每年帮助收集和处理约60万吨塑料。这将通过投资和伙伴关系来实现,以改善联合利华运营的许多国家的废物管理基础设施。


在过去的五年中,联合利华与许多合作伙伴合作收集塑料包装,包括联合国开发计划署,以帮助印度各地隔离、收集和回收包装。此外,该公司还帮助在印度尼西亚建立了近3000个废物银行,为40多万人提供了回收废物的机会。在巴西,联合利华与零售商Grupo Pão de Açúcar建立了长期合作伙伴关系,通过弃置站帮助收集废物。


Jope补充说:“我们的愿景是,在这个世界里,每个人都齐心协力,确保塑料留在经济中,远离环境。塑料是我们的责任,因此我们致力于回收比销售更多的塑料,作为我们走向循环经济的一部分。这是一项艰巨但令人兴奋的任务,将有助于推动全球对再生塑料的需求。”


艾伦·麦克阿瑟基金会的创始人艾伦·麦克阿瑟对联合利华的承诺表示赞赏:“联合利华的声明是创建塑料循环经济的重要一步。通过重新填充、再利用和浓缩等创新,消除不必要的包装,同时增加再生塑料的使用,联合利华正在展示企业如何摆脱原生料。”


自2017年以来,联合利华一直在研究包装和配送产品的新方法,包括在东南亚的商店、大学和移动自动售货机中为洗发水和洗衣粉提供浓缩液和补充站。该公司还为AEX和TRESemme等品牌推出了黑色塑料中可检测到的颜料。


联合利华目前的塑料包装足迹约为每年70万吨(包括最近的收购)。


在线咨询