上海做网站 上海网站建设
通知公示
 
当前位置:首 页 > 新闻资讯新闻资讯
禁止向中国出口废旧轮胎
更新时间:2019-10-09 浏览次数:35
 

澳大利亚总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)上个月宣布,政府正在制定时间表,以减少向其他国家出口报废品,其中包括向中国等国家出口报废轮胎。


轮胎商业了解到,澳大利亚当地轮胎管理机构(Tyre Stewardship Australia简称TSA)已准备采取行动,变更废旧轮胎回收规则,禁止将废旧轮胎运往海外加工。


 

锦湖轮胎澳大利亚公司市场总监David Basha在锦湖Ecsta PA51高性能豪华轮胎发布会上发表讲话时指出,该行业协会(称为Tyre Stewardship Australia)的行动。并表示,以前废旧轮胎基本都是运往中国,在中国,人们用这些废旧轮胎做一些可怕的事情,例如作为燃料进行燃烧,但是现在不想这样做了,现在必须自己每年想办法来处理大约2000万条废旧轮胎。


 

TSA由政府于2014年成立,通过对会员轮胎企业生产的新轮胎征收25%的税来进行废旧轮胎回收处置,并提出回收旧轮胎的解决方案。先进进行的项目包括将橡胶颗粒用于铺路以及新型的橡胶混凝土屏障等。据说橡胶的弹性可以显著提高混凝土的抗冲击性,可以减少车辆的撞击力,从而减少受伤和死亡的可能性,而且这种橡胶混凝土屏障不容易被损坏,基本不需要更换和维修。


 

TSA成员目前包括德国马牌,普利司通,米其林,倍耐力,固特异、邓禄普,优科豪马和通伊欧等品牌,而大众则是目前唯一的汽车品牌。像韩泰、固铂、玛吉斯等大型轮胎制造商目前尚未进入协会。


在线咨询