上海做网站 上海网站建设
通知公示
 
当前位置:首 页 > 协会动态协会动态
上海市再生资源回收利用行业协会第九届第一次会员代表大会胜利召开
更新时间:2020-07-08 浏览次数:507
 

        上海市再生资源回收利用行业协会第九届第一次会员代表大会暨第一次理事会于2020年7月3日在青松城大酒店百花厅胜利召开。市商务委、市公安局、市民政局等行业主管部门的领导出席了本次大会。

        大会听取并审议通过了《第八届理事会工作报告》、《第八届监事工作报告》、《第八届财务收支审计工作报告》以及协会《章程》、《会费收取标准》和管理办法的修改意见。

        大会以无记名投票方式选举产生了新一届理事会理事141名,常务理事45名,监事会监事3名。上海市供销合作总社当选为会长单位,由马晨辉同志出任会长;王超同志当选为常务副会长;马虎平等15名同志当选为副会长;于正洲同志当选为监事长。经由会长提名,理事会表决通过,陈学新同志当选为理事会秘书长。

       

        会上,市商务委市场体系建设处肖刚处长就如何进一步做好“两网融合”工作,努力实现生活垃圾减量化、资源化和无害化对行业提出了要求。

        上海市再生资源回收利用行业协会将在新一届理事会的领导下,在行业主管部门的关心支持下,在广大会员单位的密切配合下,继续为发展循环经济,构建资源节约型、环境友好型社会发挥积极的作用。

在线咨询