上海做网站 上海网站建设
通知公示
 
当前位置:首 页 > 新闻资讯新闻资讯
奉贤区委书记庄木弟与鑫广集团负责人进行面对面洽谈
更新时间:2021-10-09 浏览次数:274
 

10月8日早上,上海市奉贤区举办了国庆节后首场“早餐圆桌对话贤商”活动,区委书记庄木弟参加活动,庄书记与鑫广集团、奥园集团的负责人进行了面对面的洽谈。

 

庄木弟听取了两家企业在奉投资新建项目的情况,要求企业和部门齐头并进,抓好项目启动方案深化。在合法合规的前提下,部门力行申报即受理,企业力争拿地即开工,提高效率,促成项目规划落地。


 

庄木弟指出,建设鑫广综合型再生资源回收利用基地,对于奉贤打造“无废城市”和破解“垃圾围城”难题具有重要意义,相关部门要跟踪项目推进过程,及时发现问题。

 

庄木弟强调,接下来奉贤要深入企业,继续办好早餐圆桌对话贤商活动,通过部门领衔牵头,各方协同作战的方式,努力破解企业的发展过程中遇到的难题,区经委,区科委,区规划资源局,区生态环境局,区建管委,区绿化市容局,市工业综合开发区,杭州湾公司主要负责人与企业负责人做了交流。

 

来源:鑫广再生资源