上海做网站 上海网站建设
通知公示
 
当前位置:首 页 > 协会动态协会动态
上海市商务委市场体系建设处处长肖刚来协会指导工作
更新时间:2021-10-12 浏览次数:226
 

9月1日下午,市商务委市场体系建设处处长肖刚及行业分管负责同志冒着酷暑来协会指导工作。

协会秘书长陈学新首先对目前“两网融合”主体企业实际运营情况做了详细介绍,对企业遇到的困难和存在的问题作了分析,并对今年协会重点工作进行了汇报。副会长王超提出再生资源回收行业面临诸多问题和挑战,迫切需要转变发展方式,加快转型升级。供销社将积极推进再生资源回收利用与垃圾分类“两网融合”,实现垃圾减量化、资源化、无害化。

听完介绍后,肖刚处长对协会工作给予了充分肯定。强调协会要继续做好行业企业工商登记的交互工作,告知企业自主备案流程;发挥协会优势,推介“两网融合”优质示范企业,制定再生资源回收行业诚信体系标准等。并对行业数字化转型、项目调研、制订行业规划等方面提出了要求。

秘书长对市商务委领导对协会工作高度重视与支持表示衷心的感谢。下一阶段,将按市商务委要求,着力推进各项工作。并表示将不断加强协会自身建设,增强行业协会凝聚力,充分发挥协会优势,当好政府和企业之间的桥梁。